эмоций не сдержать...

эмоций не сдержать
столько чувств в душе моей
они меня погубят
они меня уничтожат
но они и создадут меня
сделают бессмертным
они выполнят все мои мечты
но жизнь и радость потеряю
такова плата такова судьба
ничего не сделать

29.06.18


Рецензии