позабытый зонтик

Город уснул и уснули дома
Дождик идёт, растекаясь по лужам
В доме сижу я сегодня одна
Думая, разве он мне ещё нужен?

Мне бы разлуку с тобой пережить.
Сердце сжимается в горькой надежде,
Может смогу я тебя позабыть?
Я не хочу, чтобы было, как прежде…

Тихо стучат часы на стене
Капли стучат по темнеющей крыше.
Ты не придёшь уже больше ко мне,
Голоса я твоего не услышу.

Я не хочу тебя видеть во сне,
Злая любовь пусть ко мне не приходит…
Только лишь тень в одиноком окне,
Да позабытый оранжевый зонтик.


Рецензии