Клубничка
Сладка ягодка поспела.
Собираем мы с сестричкой
Ярко-красную клубничку.
Две положим в туесок,
А одну себе в роток.
Вкус у ягод сладкий-сладкий,
Запах очень ароматный.
Ох, наелись мы с сестричкой
Этой вкусненькой клубнички!
И теперь ведро несём
В наш уютный, теплый дом.
Вечером под настроенье
Сварит бабушка варенье
И оставит непременно
От клубнички вкусной пенку.
Долгим-долгим зимним днём
Чай с вареньем мы нальём,
Будем всей семьёй согреты
Летним ягодным приветом.
Свидетельство о публикации №118080708458