эгоистом быть хорошо...

эгоистом быть хорошо
ведь эгоист
делает то
что он сам хочет
а тот
кто делает
то что он сам хочет
тот не забыл себя
не потерял

главное
от самого начала
до самого конца
от рождения до смерти
быть при своих глазах
при своих словах
быть самим собой
и не потерять душу свою
среди стольких обстоятельств

30.05.18


Рецензии