Сухум

Величье гор,
величие, доставшихся от предков,
строений древних чудом уцелевших
или разрушенных от войн и лихолетий -
соседство Бога и убогости бок о бок.
Крик чаек, кипарисы, моря шум.

Год восемнадцатый. Абхазия. Сухум.


Рецензии