Судьбу не изменить

Легко других судить,
Себя не замечая!
И, лишь себя любить,
Лишь в сладкой жить печали!

Легко себя жалеть
Себя себе воспеть!
Легко душой кривить,
Когда она крива,
Легко произносить
Фальшивые слова!

Но, истина сильней,
Её не обойти.
Не ставь эксперимент
На жизненном пути!

Судьбу не повернуть,
Её не заменить!
И ты пройдёшь свой путь
По ней ты будешь жить!


Рецензии