Упрек
А завтра будет что-то с новой ноты.
Как я ждала... Как я тебя ждала,
Еще не зная где ты, с кем ты, кто ты!
Какое-то величество судеб
Перевернуло в нашей жизни что-то.
Я не хотела верить, что ты слеп.
Тебя ждала духовная работа.
Ты ж бросил все. Всем счастье подавай
Готовое на блюде с позолотой.
Но рай без Бога это разве рай!?
А Он в РАЮ все время за работой!
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118080708429