Медицина

Нам государство друг иль враг,
Зачем дерёт налоги так.
Наверно хочет нам добра,
Цель - возместить и дать сполна.
Вот медицина, всем же ясно,
Всё платно, дорого, прекрасно,
Сама себя она окупит,
Налог с неё в казну поступит.
Но ей самой налог не нужен,
Налог с бюджетом очень дружен.
Бюджет вливает тыщи, штуки
И строит ЦЕНТРЫ, МРТ, и УЛЬТРОЗВУКИ,
И всё уходит в ЧАСТНЫ РУКИ.
Но ей самой налог не нужен,
Налог с бюджетом очень дружен.
Вот так круговорот природы
Выносит мозг, а с ним и годы.


Рецензии