Милое созданье
В интернет спешу, как на свиданье,
Не жалея света и огня,
Потому, что милое созданье,
Там, за монитором ждет меня.
О любви веду, я разговоры,
Но уже хочу реальных встреч,
Мысленно уносит поезд скорый,
К, той, кого хочу в душе сберечь.
Ой спасибо, дяде интернету,
У любви приемлема цена,
Многое мерещится поэту,
А любовь реальная нужна.
В интернете многие подруги,
Посылают искренний привет,
Но среди зимы и белой вьюги,
Почему то счастья в жизни нет.
В интернет, спешу, я не напрасно,
Добрая улыбка ждет меня,
Но еще не все пока, мне ясно,
Жив надежду хрупкую храня.
Верю, что с любимой встречусь скоро,
Для того и ходят поезда,
Обойдемся, мы без мониторов,
Встретимся с желанной навсегда.
Свидетельство о публикации №118080708365
Наталья Селянина 23.08.2018 06:25 Заявить о нарушении