В клубе лордов

В клуб лордов раз, попал еврей
Все стали в карты там играть,
Еврей, на то и есть еврей
Стал он за ними наблюдать!

Увидел, лорды объявляют
При этом, карт не раскрывают,
А почему, – спросил еврей?
Да, чести верят все, своей!

Того и карт не раскрывают,
Друг другу все там доверяют!
Он тоже сел и стал играть
При этом, карт не раскрывать!

И это, парни, ясно всем
Он обыграл всех без проблем!


Рецензии