Мы вдаль плывём

Мы вдаль плывём, туда, где чудеса
Нас манят за неведомой землёю
И корабли, наполнив паруса,
Порхают чайками, над тихою волною
Рассвет встаёт, ещё весь дремлет мир
Мы грезим про неведомые страны
И каждый корабельный пассажир
Мечтает стать когда-то капитаном
И будут ветры, бури и шторма
Но дарит нам Господь благословенье
Смотрящий крикнет: «Впереди земля!»
И мы отринем всякие сомненья
На карты мы проложим наш маршрут
И пусть потомки повторят наш подвиг
Прочь дома тишина, и нега, и уют
Вдаль позовут веление души и буйство крови


Рецензии