Прощальное

Граничит август с сентябрём
и с расставанием
с тобою,
Не жду уже,
когда наполнишь
дни мечтами,
Пустила по'ветру нутро
и назвала
абсурд судьбою,
Цвет серый,
с вкусом липким -
всё,
что между нами...
Цветок завял,
он был так слаб
цвести,
под раскалённым светом,
Он умер радостно ( так глупо )
под лучами,
Всего лишь раз,
лишь раз,
спасти его ты мог
своим ответом,
Я часто думаю
об этом
душными ночами..


Рецензии