Трампинка

Америка нашла  свою Трампинку,
Возможно, будет с ней нам по пути.
Короче, подложили  *Пете свинку –
Ему Трампинку эту не найти!

ПОСЛАНЦЫ

Как мир устроен, где к нему ключи,
Рокфеллер, РОтшильд – кто посланцы бога?
Кто эти карты раздаёт в ночи,
Потом следит за игроками  строго? ...

                *Петя - так, в т.ч. называю Петра Порошенко,
                президента Украины.

      


Рецензии