Гармония

Играй гармония, играй
Ведь живописна ты столь в лете.
Без меня петь не начинай ,
Ведь столь прекрасны мы в дуэте.
Шар солнца, светлый,вид атласный,
Как чудо яркий и столь страстный,
Мне вдохновение передал,и потому,
Взглянув на небо, я тут же стих сей написал.

(самое 1ое стихитворение(11 лет), 2ое пока не нашла,а наизусть не помню)


Рецензии