Содержимое головы поэтессы так волнует...
Так волнует компетентные органы...
Доблестные офицеры в дичайшем стрессе:
Рушатся их человеконенавистнические планы.
Привыкшие подминать под себя страны
Участвуют в кровавых мессах.
Взбудоражены письменами представители клана
Захвативших телевидение, радио, прессу.
Свидетельство о публикации №118080700825