Песнь Сердца

6.08.18

Город Света из Сердца проявился на миг,
Как явление чуда, как пространственный сдвиг.
Оявил необычность красоты неземной
И заставил поверить в Неба пламенный строй.

Этой дивною тайной нас укрыв до поры,
Что бытует как факел, как творенье весны.
Городов неоглядность, в чудной зримости их,
Словно в сердце вещает тихо каждый из них.

Проливая мелодий необычность свою,
За собой созывая в дорогую Семью.
Из народов земли или млечности звёзд,
Поднимая за счастьем из насиженных гнёзд.

Чтоб лететь высоко, расправляя крыла,
В Жизнь–Дорогу Любви, что меж звёзд пролегла.
В галактический рай, в нас рождающий май,
В тот, что песни слова облекает в дела.

Вновь друзей обретать, соборуя собой
Общий мир золотой, под Эгидой святой.
С Бога мощью в груди… в Мирозданья Пути…
Дерзновенно лететь, а не просто идти.

В бесконечную жизнь, где дерзаний не счесть,
Где всегда есть для Сердца сокровенная Весть.
Где труда неохват в тех бескрайних мирах,
Чтобы каждый был друг, а не призрачный враг.

Где тебе так легко и привольно жилось,
Где сознание с Волей и Любовью срослось,
Где сей сон золотой былью жизненной стал.
И Венец над Землёй навека распластал.

Этой песни мотив пусть летит над Землёй.
Пусть дарует сознанью светлой Радости строй.
Единенье сердец. Мир мечты без конца.
Обретенье навек в каждом сердце Творца.


Рецензии