Секрет

У Димона и Кирилла
Засекретили счета.
Им Госдума разрешила
Иметь денег - до черта!

Спикер Думы и Совфеда
И премьер и прокурор
Всё оставят без ответа -
Вот, что будет с этих пор.

Прочитал проект закона,
Что одобрен в третий раз -
Как мне это все знакомо!
Кто же автор? Пи ...скарёв!


Рецензии