Повешение Изи

Заглянул к Исааку Мойше
И увидел тот стоит,
Крепит петлю он на пояс
И имеет грустный вид!

Исаак, скажи, в чём дело?
 - Видишь, жизнь мне надоела!
И я вешаюсь, мой друг,
Жизнь заела и не вдруг!

 - Так в петлю засуньте шею,
Так надёжней и быстрей!
 - Мне нельзя петлю на шею,
Я, брат, задыхаюсь в ней!


Рецензии