Картина
И разум ищет образа сюжеты
Вдруг пальцы кисть возьмут
Штрих переносит мысль в цвет
Душа корректор задрожит
Прольётся белым молоком
На край вселенной
И засверкают тут и там
На черном фоне звёзды
Луна взойдет сквозь облака
Стрелец с медведицей проснется
На минарете купол распахнется
Направит старый звездочёт трубу
Ища заветную звезду
Мир разольется через край мольберта
Творец создаст свои миры
Закрасит горами, лесами и морями
Населить их людьми, зверями
И пустит птицу счастья
Наполнив смыслом жизнь
Своей картины
Свидетельство о публикации №118080708189