В душу свою впусти

Коснуться души, а не тела,
На крыльях взлетая в высь.
О как я давно хотела,-
Приснись, приснись, приснись.

Уткнуться носом в ключицу
И аромат вдыхать.
Что бы потом под вечер,
Глаза закрыв вспоминать.

Ладонь на плечё,
А пальцем, по шее дорожку вести.
Ты, хочешь меня касаться,-
Так в душу свою впусти.

       (июль 2018г.)


Рецензии