Можно я в следущей жизни...
Хоть и горчит в бокале - выпью вино до дна.
Можно я в следущей жизни буду твоею кошкой?
Раз в человечьем обличье в этой тебе не нужна...
Буду тебе мурлыкать нежно и осторожно.
Буду в твоей постели я целый день лежать.
Можно я в следущей жизни буду твоею кошкой?
Просто с тобой останусь, не сможешь ты прочь прогнать.
Вечер мне лёг на плечи, и ветерком - по коже.
Мне одиноко в мире, где нам не по пути.
В следущей жизни точно буду твоей я кошкой.
Лишь бы друг друга встретить, лишь бы суметь найти...
7.08.2018
Свидетельство о публикации №118080708165
Удачи тебе!
Анастасия Галицкая 26.01.2019 03:45 Заявить о нарушении
Арина Каретникова-Белобородова 29.01.2019 12:45 Заявить о нарушении