Злой

Я злой сегодня – больше, чем сердит.
Я буду, даже хуже, чем собака вам!
Собака лаем вас предупредит …
А человек укусит вас, без всякого …

ВО П Р О С

Я не желаю вас обидеть,
Я, лишь, вопрос  хочу  задать:
Предать – то вовремя предвидеть?
Или предать – это предать?


Рецензии