Ваяние от валяния

“Ваяют” всё ВАЛЯТЕЛИ пера,
Свои “двуякомысленные” перлы,
гротескности С РАЗРЕЗОМ ОТ БЕДРА,
В том в смысле, ПОРОШКОВЫЕ новеллы

И млеют взоры ласковых мадонн
Вздымаются грудей прекрасных холмы,
И точит стрелы зоркий Купидон,
Заранее предчувствиями полный

-Мон шер, маэстро,
Граци,
О, майн хер,
Ваш стиль безукоризнен, безупречен,
Вы истинно ВЫСОКИЙ КАВАЛЕР…

Конечно…

Безусловно,
Куплетист,
Сей,
ГРАДУСА
Высокого
ПОЛЁТА,
Заслуженный пиит,
Почти артист…

Чего то

...Перестал я  понимать,
Ваять ли сочинять
НА ГРАНИ СРЫВА,
Не чувствуя  ДУШЕВНОГО ПОЗЫВА,
И превращаться в творческую б...дь,

Мне НЕВОЗМОЖНО….

Даром жизнь терять
Не лучше ли сломать,
Перо…

Постыло….

От автора:

Предпочитаю глухое забвение, нежели, дутое поЧИТАТЕЛЬство.

6-8.08.2018г.


Рецензии