Где-то там...

Где–то там, где нас с тобою нет, 
Теплится зари небесный свет, 
Звуки саксофона в тишине 
Обещают счастье в новом дне. 
Где–то там, в неведомом краю 
Сад стоит у мира на краю 
И цветут деревья круглый год. 
Говорят, что там любовь живет. 
Где–то там нет зависти и лжи, 
Музыка струится из души... 
Где–то там, где нас с тобою нет 
На вопрос уже готов ответ 
И столы накрыты для гостей 
Где–то... В череде грядущих дней.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии
Добрый вечер, Ольга.
Красиво!

Радости, приятных встреч и вдохновения.
С уважением Валерий

Валерий Мазманян   02.12.2018 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Творческой зимы. С теплом, Ольга.

Ольга Вышемирская   03.12.2018 21:49   Заявить о нарушении