14 июля 2018
как в июне поздний вечер,
когда все потухли свечи
и Луна белее дня.
в волосы вплетаю грусть
и завязываю в бантик -
мне ее на вечер хватит,
после - можно отдохнуть.
ностальгия семенит
рядышком, пушистым шпицем,
и вонзает в сердце спицы,
где теперь сильней болит.
и тоска заварит чай
с бергамотом и мелиссой,
как дешевая актриса,
мне не даст опять скучать.
Свидетельство о публикации №118080708115