звездные ночи августа. 05. 08. 18

звездные ночи августа,
как же вы хороши!
не растворяйтесь, пожалуйста,
и не тревожьте души.

я расплету свои косы,
выйду к вам босиком.
туман и холодные росы
обнимут меня ветерком.

и с неба Большая Медведица
улыбку подарит свою.
с трудом мне порою верится,
что я и живу, и люблю.

полынь мне прошепчет на ухо
парочку нежных слов.
звездные ночи августа,
вы ведь и есть - любовь!


Рецензии