Какая же ты дура!

Тебе дарил я шмотки,
Бутылки вино-водки,
Внимания не счесть.
Надежд не оправдала.
Ты нагло-грубой стала.
Чего несёшь бог весть!
Изрядно обнаглела,
Как видно переела.
С моей телеги слезь.

Какая же ты дура!

Какая ты плохая,
Не радуешь меня.
Не ждёшь когда приеду,
Часы считая дня.
Меня не обожаешь,
Меня не уважаешь.
Останешься одна!
Прощу кому угодно,
Но только не тебе.

Какая же ты дура!!!


Рецензии