Доверься мне...
Я буду другом и... подругой.
Не улыбайся и не смейся -
Доверие – не пятый угол.
Зачем искать его? Не надо,
Оно родилось не спонтанно,
В одном лице я буду рядом,
Как Мути с Адри Челентано,
Всегда. А значит, постоянно
Лечить твою больную душу,
Под звуки Карлоса Сантаны,
(Его мы песни будем слушать)
Мы не тандем изобретаем -
Лекарство от душевной боли,
Давай, немножко помечтаем
О будущем… Согласна, что ли?
Для обретения покоя
(В нем исчезает яд кручины)...
Мы знаем, что это такое
Без объяснения причины …
В.Суницкий 2018. 07.08.
Свидетельство о публикации №118080708071