Не певец я иллюзий и мифов, Режут правду в глаза э

Не певец я иллюзий и мифов,
Режут правду в глаза эти строки,
Я надеюсь, откроют сейф с грифом –
«Всё секретно», нас время торопит.
Все религии молят, знаменья
По земле понеслись ураганом,
Мы дождались – последнее время,
И не видит – кто в плоти и пьяный.

А у нас есть духовный Израиль,
Мы по духу есть плод Авраама,
Вот где будет вся битва окраин
С сердцевиной, последняя драма.
И стихи эти, как бы, патроны,
Их немедленно в ждущую ленту,
Пусть услышат друзья в обороне.
И врагам не оставим моментов.
Не оставим лазейки для цифры,
Чтоб и нас в электронный концлагерь,
Где с клеймом все, помечены грифом –
Что есть подпись в секретных бумагах.

Если сдался, то ангелу трудно
Выдирать нас из этих колючек,
Он уснул этот мир непробудно,
И глядеть на него – с Лотом случай.
Уходить, невзирая на грохот,
Оно всюду – духовное пламя,
И молитва – последние крохи
Помогать нашим ближним, упрямым.

06.08 2018г Страница 365
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Начинается четвёртая часть-книга "Обновление мира"


Рецензии