Зеркала...
И не заметят как над головой... вдруг пролетит невиданная птица.
Но вот чему светло ты удивись- бывает, кто-то, оторвясь от дела...
Прошепчет, глядя со слезами ввысь, смотри, какая птица пролетела!
Нет, нет...ты ввысь лети...воображенье, за легкою добычей черный свет...
Совсем тебе доступным снаряженьем...ты то ищи, чего в помине нет.
Растут пусть где-то черные березы, блистает на вершинах черный снег.
Пусть грешные страшны тем людям грозы, но деловой их так же манит век.
Все это так лубочно...явно с детства-твой антимир...
Не те ж там свет и мгла?
Зачем смотреться нам в пустые неземные зеркала...
Свидетельство о публикации №118080708045