Луч солнца

Луч солнца направляет
с утра пробившись робко
к тебе все больше тянет
любовь моя Подсолнух
и лето тепло греет
веснушки загорели
сердце твое стонет
и похудели плечи
не томи Нинуля
тебе ведь тоже плохо
забудь про все казули
и не смотри высоко
с тобою честно вместе
со дня той нашей встречи
бывают все ошибки
простила как предтеча
возьми лишь просто номер
мне строки напиши
почувствуешь сама
тепло своей души
как будет растекаться
по телу так горя
и чуточку волненье
накроет вдруг тебя
ведь встретимся с тобою
дрожа на ноготках
но будем все молчать
скрывая встречи страх
чуть позже все ж прорвемся
друг другу говоря
как плохо друг без друга
я жду. люблю. тебя.

9:44 07.08.2018


Рецензии