Грибник Изя

Изя, Вы грибник? – сказали,
 - Это правда, я – грибник!
Где грибы Вы собирали?
От вопроса Изя сник!

Всё ж, сказал он, по – секрету:
Собираю я грибы
На балконе у соседа,
Не в лесу, как надо бы!

Что, сосед их там растит?
Сушит там, сей индивид!


Рецензии