Храните сердце в чистоте
Храните сердце в чистоте!!!
Ведь из него текут - потоки.
Потоки грязи иль любви?
Ведь все исходит - от истока!
Исток - начало есть всему.
Даёт он направление.
С того начала русло бьет.
Приводит к наводнению.
Так вот, и в жизни есть Исток.
Пусть выбор будет точен!
В какое русло ты войдёшь...
Такой твой есть Источник!
Коль в жизни той...
Исток - есть Бог...
Он даст вам направление!
На Милость, Благость обречет
И даст вам Утешение!
07.08.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118080708012