меня подруга называет пессимисткой
Я,с нею, никогда не соглашусь!
Одно хорошее ,я видеть не умею
Есть у всего, ведь тень,ее страшусь!
Но,видеть пятна чёрные на белом
(Конечно, если только,они есть)
Мне,кажется решеньем очень смелым
Оно сбивает с нас немного спесь!
Меня подруга называет пессимисткой
Но ,пессимизм мне кажеться в другом
Не видеть жизнь в дуальности великой-
Жалеть о слепоте своей потом!
Глаза отводим сразу от дурного
Оно волною поднимает страх,
Но,страх -инстинкт,который нас спасает
И,часто не даёт попасть впросак!
Не призываю,видеть в черно цвете
Все то,что жизнью нарисовпнно цветным:
Мечты,надежды,птицы,цветы ,дети!
И,солнце в небе ярко голубом!
Но,это но,с ума её и сводит! Во всем
Всегда плохое ,ты найдешь!
Но,нож хирурга,режет лишь больное!
Будешь здоров,коли,плохое отсечешь!
А,может быть,она права ребята?
Но, солнце ведь,отбрасывает тень?
По ней мы видим,как струиться время
И,регулярно ночь сменяет день!
Свидетельство о публикации №118080700796