Краткость - сестра таланта

Цель любого магазина –
Привлечение клиента!
Для сего важна витрина,
Очень нам нужна, при этом!

Только вывеска – важнее
И сейчас мы то покажем,
Мы покажем на примере
На трёх вывесках докажем!

На одной такая надпись:
«Обувь модная у нас»!
На второй другая надпись
«Цены ниже всех сейчас»!

Третью вывеску придумал
С умной головой, народ,
Он немножечко подумал
И оформил «Главный вход»!

Краткость – есть сестра таланта,
Краткость сразу в точку бьёт!
Главные в ней варианты:
В Главный вход идёт народ!


Рецензии