О воровстве в УДП
С седых да стародавних дней,
Лбом в землю стукаясь покорно,
Тиуны крали у князей,
Дворня боярска зубоскало,
Да шапки сдвинув набекрень,
Свои карманы набивала,
Короче-все, кому не лень,
Опустошали споро, резво,
Не убоявшись и плетей,
Бывало-шкура вся облезла,
Ан нет, опять в мошну скорей,
Приделал ноги и доволен,
Что спёр и на душе тепло,
А разум над рукой не волен,
Коль не попался-повезло,
Так и сейчас, у президента,
Под носом, лихо, с огоньком,
Спокойно пользуясь моментом,
Крал его личный "Управдом",
..............................
И пусть горит огонь под жопой,
Опала, ссылка-"не напасть",
Умеют "царские холопы",
И из-под трона даже красть!
Свидетельство о публикации №118080707950
РЕСПЕКТ. С уважением, Саша Бор
Саша Бор 26.04.2024 11:35 Заявить о нарушении