Есть места

Есть места, для сердца дорогие
Там, где даже дышится легко.
Там, ромашки в поле, расписные.
Разлились, как будто серебро
Там нет суеты,
И нет тревоги.
Там, душа находит свой покой.
И закаты там совсем иные,
Будоражат и волнуют разум мой.
Стрелки не бегут на циферблате.
Замерли настенные часы.
И когда сюда я возвращаюсь,
Каждый раз пьянею от красы.
Свежий воздух.
Легкий запах мяты, с ароматом скошенной травы.
И не сыщешь уголка прекрасней,
Чем клочок земли, в районе Мги.
Н.Болгова ( Ямницкая).


Рецензии