***

Я с годами становлюсь мудрей.
И быть может чуточку богаче.
Речь не о материальной стороне.
Просто не умею я иначе.
Дешево, что в кошельках звенит
Дорого, что душу согревает.
И не все то золото блестит,
Золотыми близких называют.
Я с годами делаюсь сильней .
Без причины, я уже не плачу.
И не всех впускаю в свою дверь.
А обидчикам, уже могу дать сдачу.
Радуюсь и солнцу и дождю.
Но как прежде, все же верю в сказку.
За родных, у Бога лишь прошу.
Чтобы он берег их, в час ненастья.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии