Качели виртикали
Не могу не в этот раз
Написал я вам сейчас
Все померкло и потухло
Здесь наверно был потоп
Но сияет солнце ярко
Значит мне везёт
Я услышал в небе звук
Щек моих коснулись крылья
Стрекоза или пчела
Пронеслась спеша куда-то
Но на речке гладь
И в кустах засели утки
Рассекая гладь воды
С криком Раз плывет ладья
В ней гребут и весла в такт
Вверх и вниз вперёд и взад
Мчат вперёд волну пуская
Так и мысли у меня и настроение
Скачут вверх и вниз
Словно я попал в тайфун
Эх бы выбраться скорее
Да попасть в струю работы
Чтоб усталасть от трудов
Нагоняла аппетит
И ушли бы все заботы
Счастье вылилось как дождь
Грусть реально надоела
Завтра встану выпью чай
И начну свою работу
До победного конца
Ибо есть в судьбе печали
Но приходит им кирдык
Разгонал я тучи
Выйдет солнце
День начнется
Буду весел и здоров!
Свидетельство о публикации №118080700789