Я люблю тебя

Мне не дано разлюбить тебя,
Мне не дано тебе не поверить,
И на рассвете каждого дня
Мне не дано тебя не заметить.

Мне не дано тебе не улыбнуться.
Мне не дано не помочь в беде.
Мне не дано убежать, не вернуться,
Мне не дано навредить тебе.

Мне не дано сказать тебе нет,
Мне не дано отвернуться при встрече.
Мне не дано не звучать в ответ.
Все потому, что люблю, навечно...


Рецензии
Дано мне Жизнь соизмерять стихами,
Понять пытаться что и почему.
Но не дано измерить страсти тайной,
Которая меж нами наяву.

Полина, ярко сложили. Понравилось.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   15.02.2019 05:10     Заявить о нарушении