Отчего любим мы

Иногда возникают вопросы,          
Отчего любим долго любимых ?            
Происходит без нашего спроса,         
Не ищите такой причины.               

Но мы любим забвенно, до страсти, 
Не понять никому, никогда,         
Да, от юности и до старости,      
Кого выбрала наша душа.      

Только ей всё доверено свыше,    
В унисон с нею сердце стучит,   
И взаимностью тело с ней дышит,
И по венам кровь бурно бежит.   
      
Выбирает душа не случайно,   
Не за глазки, походку, шмотьё, 
Остаётся загадкой и тайной,   
У души на любимых чутьё.-экспромт 


Рецензии