Стремитесь, чтобы песок в часы досыпали!

Ассоциации,вызванные
мелодией
Daveed-Bliss:




Земная жизнь дает уроки...
Как здорово,что нам всем
выпали!
На сколько только лет
песок
В часы песочные засыпали..?


Песок заметно поредел,
Кто засыпал,один все
знает...
Коль еще уйма добрых
дел,
Песок Творец наш досыпает...


Рецензии