С тобой
ждут изменения нас и в природе.
Редко на небо солнце является,
главную роль дождь играет в погоде.
Множество туч грозовых опускается,
тихая грусть вновь уйдёт непременно.
Где-то в дали новый день зарождается,
чувства другие охватят мгновенно.
В нашей судьбе в чудо миг превращается,
если любовь в нас живёт бесконечно.
Пусть же сегодня желанья сбываются,
ведь на земле мы пробудем не вечно.
Свидетельство о публикации №118080700784