Ссылка Израиля

ВЫ слышали? Израиля сослали!
Аж на Чукотку! Далеко загнали!
И что он в ссылке делает сейчас?
Наукой занимается весь час!

Приятное с полезным совмещает
И ценные итоги обещает!
На чукче там женился, степень та имеет!
Морозостойких, с ней, выводит он евреев!


Рецензии