Напоминание

Абрам у Мойши занял деньги, прошёл год,
Но, деньги Мойше он не отдаёт!
А Мойша деликатен, как сказать?
О том Абраму, как напоминать?

И Мойше говорит: Абрам, как Вам погода?
Так холодно! Да, говорит Абрам.
А помните, в какое время года,
Но год назад, я деньги занял Вам?


Рецензии