Найди меня
опустит тьму на твой этаж.
Когда начнёшь сходить с ума,
шагами вычислять метраж
остывшей комнаты своей,
в которой треснул потолок.
Когда устанешь от людей
и отключишь дверной звонок.
Найди меня, когда внутри
анабиоз под слоем льда.
Когда погаснут фонари
и просочится пустота
под кожу, точно никотин,
парализуя и пьяня.
Когда не сможешь быть один,
найди меня! Найди меня!
06.08.2018
Свидетельство о публикации №118080707750