Ода

В долине красного заката
Стремглав проносится твой взгляд,
Тот вкус, те чувства, те объятия,
Вернуть на миг хотя бы раз.

А нужно ли? Вопрос открытый.
А вместе мы могли бы быть?
Но двери те уже закрыты.
Не стоит в них стучать и бить.

Ты уходила не прощаясь-
Уходят так лишь навсегда.
Ломая, и не возвращаясь,
Руби же, милая, с плеча.
 
Жалею ли? Отнюдь - нисколько,
Но буду помнить я всегда
Мурашки от прикосновений тёплых...
И ночи жаркие без сна.

Спасибо за воспоминания,
Прости за боль... из сердца вон.
Чистосердечное признание
Не быть с тобою нам вдвоём.

Пусть разошлись дороги наши,
Но пожелаю я тебе
Найти свой путь и место в Мире..
А мы же встретимся во сне ;


Рецензии