Так было всегда, так будет и прежде

Так было всегда, так будет и прежде -
Всегда есть место вере, надежде,
Радости, смеху, любви, осознанию, Простому участию и пониманию.
Крепким объятиям, любящим взглядам,
Доброте и принятью, дружбе, наградам,
Лёгкости, свету, ошибкам, прощению,
И потрясающему отношению!


Рецензии