Приезжайте почаще к мамам

Приезжайте почаще к мамам,
Им вниманье свое даря.
Вы успеете после к дамам,
На курорты и на моря.

Подождут пикники с друзьями,
Подождет заграничный тур.
Приезжайте почаще к маме,
И избавьте ее от дум.

В суете своих дел безмерных
Нужно помнить всегда. Всегда!-
Не бывает людей бессмертных,
И как птицы летят года.

Дорожите не вашим хламом
Из вещей и богатств своих…
Приезжайте почаще к мамам.
Что вам хлам этот весь без них...


Рецензии