оступление

Я на колени, до боли, до крика беспамятства
Я оступился на половине пути.
Не уж то ли довел до злопамятства
Не уж то ли быть теперь взаперти?

Я честно, до визга, моментами помню
Что было довольно страшное зло
И да, конечно же все мне напомнят
Такого случится никак не могло!

Но вот же , ирония жизни смиренной
Тебя засосало, тебя унесло
Запомни скорее урок драгоценный
Запомни, такого случится никак не могло!

Все знают за сколько вернётся доверие?
В минутах , часах , данью судьбы
Я опроверг бы все суеверия
Если бы не было бы.

Падение с треском, мордой в песок
Мне стыдно мне плохо и больно..!
Как низко ты пал, недостойный щенок
Ты слаб и виновен, довольно.
 

Поддержка даётся не всем и всегда
Но я ведь ее достоин
Мой путь не ведёт сейчас в никуда
Я воин
Я воин
Я воин!

Запомни, такое случается иногда
И что уж судить.. мы не в праве.
Не зарекаться, не говорить навсегда ,
Продолжить в своём четком нраве.

Ну что уж , пройдено страшное зло
Я ключ на засов и вперед
Запомни , такого случится никак не могло!
И жизнь все же шансы даёт.


Рецензии